Полицейские в Саранске носили раненых коллег и бегали с 20-килограммовыми ящиками

24.05.2018 18:33 0

В Саранске на стадионе «Старт» 23 мая сотрудники правоохранительных органов сразились за победу в комбинированной эстафете. Участие в соревнованиях приняли 16 команд Сама эстафета была посвящена памяти сотрудников, погибших при исполнении долга в Северо-Кавказском регионе, и 300-летию полиции. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Комбинированная эстафета для стражей порядка состояла из 10 этапов. Силовикам необходимо было бегать в полной боевой выкладке с 20-килограммовыми ящиками в руках, а также в противогазах и с препятствиями.

«Кроме того, полицейские выполнили сдачу нормативов по неполной разборке и сборке учебного пистолета Макарова, снаряжению автомата Калашникова, по стрельбе из пневматического пистолета, а также по переносу условно раненого коллеги на носилках», — отметили в МВД РМ.

Лучшими по итогам всех этапов стали бойцы отряда спецназначения «Гром» УНК МВД Мордовии. Спецназовцам был вручен переходящий кубок. Вторыми оказались сотрудники полка ППС, «бронзу» завоевали представители городской полиции.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в новостройках в Челябинске Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Тонкости игры в Vulkan Originals Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Кинг — успешная игра

Лента публикаций