«Полицейский Дед Мороз» в Мордовии одарил воспитанников школы-интерната

27.12.2017 11:27 1

В Мордовии сотрудники УНК республиканского МВД посетили Кочелаевскую школу-интернат. Своих подшефных силовики поздравили с наступающим Новым Годом в рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

За прошедший 2017 год воспитанники школы-интерната из Кочелаево одержали целый ряд побед на конкурсах и соревнованиях различного уровня. Одним из самых значимых событий стало участие в финале игры «Ума палата», который проходил в Йошкар-Оле. В итоге команде из Мордовии досталась «бронза».

«Призеров финала игры „Ума палата“ от имени Михаила Бабича поздравил его помощник Владимир Колчин. Он вручил победителям дипломы и призы, а также поблагодарил конкурсантов за интересную игру», — отметили в МВД по РМ.

Сотрудники УНК МВД по Мордовии вручили своим подшефным памятные подарки.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как эффективно учиться и запоминать информацию Тросові системи освітлення Купить комментарии в Инстаграм быстро и недорого Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику Выбор и Оформление Кредитной Карты Онлайн: Ключевые Шаги к финансовой уверенности

Лента публикаций