Пошивом новой униформы для коммунальщиков Саранска могут заняться на зоне

08.11.2017 19:59 0

Пошивом новой униформы для коммунальщиков Саранска могут заняться на зоне

В преддверии ЧМ-2018 по футболу было решено поработать над имиджем работников городского хозяйства столицы Мордовии, разрабортав для них новый вид спецодежды. В администрации было принято решение: сделать выбор с учетом мнения горожан. В течении нескольких месяцев на сайте мэрии проходило голосование по выбору спецодежды для коммунальщиков. По её итогам победила рабочая одежда синего цвета. Однако и за серый, и за зелёный цвет суммарно было отдано более 50% голосов. Поэтому было принято решение, что вся цветовая гамма должна присутствовать в корпоративной одежде муниципальных предприятий и управляющих компаний.

В итоге на суд чиновников было представлено пять комплектов спецодежды.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, средства на приобретение униформы из городского бюджета выделяться не будут. Каждая организация должна будет изыскать их из собственных средств.

Обеспечить своих специалистов корпоративной одеждой будут обязаны все управляющие компании, работающие в столице республики, независимо от формы собственности. Кроме того, единая униформа станет обязательным атрибутом саранских муниципальных предприятий не только на время проведения мундиаля, но и после него.

После презентации новой униформы в мэрии перешли к обсуждению насущных вопросов, которые были обсуждены на совещании с руководителями муниципальных организаций Саранска.

Одной из главных тем совещания стало обсуждение необходимости перевода рабочих коммунальных и сервисных служб на единую форму одежды.
В мероприятии принял участие замначальника УФСИН РМ Геннадий Шиндин, курирующий производственную деятельность.

«Он довел до присутствующих информацию о возможностях и преимуществах размещения заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Кроме того, он отметил, что предприятия УИС региона обладают большим потенциалом для изготовления различных видов спецодежды. Руководители муниципальных организаций Мордовия проявили живой интерес к деятельности предприятий УИС и выразили готовность к сотрудничеству», — сообщили в пресс-службе УФСИН РМ.

Фото: news.vse42.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демередж, детеншн и сторедж в морских контейнерных перевозках Лучшая клиника для беременных Тормозные колодки: признаки износа и показатели качества Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Лучшие курсы валют на Барабашова

Лента публикаций