Посткроссерам предлагают новую серию открыток с видами Саранска

10.06.2018 15:07 0

Филиал Почты России в Мордовии продолжает повышать интерес жителей и гостей республики к посткроссингу. В почтовые отделения региона поступила новая серия открыток с видами достопримечательностей Саранска.

Серия состоит из пяти акварельных открыток, авторами которых являются художники Ирина Горбунова и Марианна Федорова. На четырех открытках изображены Государственный музыкальный театр им. Яушева, Мордовский республиканский объединенный краеведческий музей им. Воронина и Кафедральный собор святого праведного воина Феодора Ушакова, на пятой — несколько городских видов и надпись «Я люблю Саранск».

В республику открытки поступили общим тиражом более 10 000 штук. Приобрести их можно на Главпочтамте и во всех почтовых отделениях Саранска. Одна открытка стоит 20 руб. Для отправки также необходимо оплатить пересылку (приобрести почтовую марку), стоимость которой зависит от места назначения.

«Благодаря чемпионату мира по футболу интерес к Саранску сегодня заметно возрос в мире. В ближайшее время мы будем принимать десятки тысяч участников и болельщиков первенства. Новые открытки привлекут внимание многочисленных гостей, и каждый из них сможет приобрести и отправить по почте своим родным и друзьям послание с видом нашего красивого, уютного и гостеприимного города», — отметил директор филиала Почты России в Мордовии Вячеслав Макейчев.

Напомним, посткроссинг — это международный проект, целью которого является общение людей из различных стран мира посредством открыток, отправляемых государственной почтовой службой. Каждый зарегистрированный на официальном сайте пользователь получает случайные адреса, отправляет туда открытки, в ответ ему приходят послания от других пользователей. В среднем в мире получают одну открытку в минуту благодаря посткроссингу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Натуральное дерево и его ценность Киев уже готовится к Новому году Всё для игры на гитаре Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Оценка ущерба после залива

Лента публикаций