Потрошитель машин из Мордовии снова взялся за старое

09.01.2018 15:30 0

Потрошитель машин из Мордовии снова взялся за старое

В Чамзинском районе сотрудниками правоохранительных органов был задержан 24-летний житель Комсомольского. Безработный молодой человек подозревается в краже имущества из чужого автомобиля. Об этом во вторник, 9 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевший припарковал «УАЗ-220695», более известный как «буханка», во дворе собственного дома. Ночью злоумышленник взломал капот и стащил аккумулятор, после чего влез в салон, где находились электроинструменты.

«Похищенное фигурант преступления перепродал, денежные средства использовал в личных целях. Общая сумма ущерба составила более 4,5 тысяч рублей», — отметили в МВД по РМ.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Известно также, что ранее молодой человек был судим за аналогичное преступление.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Чем нам может помочь электрик? Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске

Лента публикаций