Похититель iPhone в Саранске попытался сыграть с гвардейцами в прятки

18.12.2017 19:35 1

Похититель iPhone в Саранске попытался сыграть с гвардейцами в прятки

В Саранске сотрудниками Росгвардии был пойман 21-летний горожанин. Внимание патрульных молодой человек привлек своим крайне подозрительным поведением. Об этом в понедельник, 18 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии Мордовии.

Внимание на молодого парня гвардейцы обратили во время патрулирования на улице Веселовского. При виде служебной машины парень начал прятаться за деревьями у тротуара. В дальнейшем он и вовсе отошел за угол жилого дома и попытался сбежать в гаражи.

«Впрочем, это не помогло ему избежать общения с росгвардейцами — несмотря на все усилия молодого человека он был задержан», — отметили в пресс-службе Росгвардии Мордовии.

В итоге в присутствии понятых у 21-летнего горе-беглеца был найден iPhone 5S. Как выяснилось, данный смартфон уже с сентября 2017 года числится в розыске. Молодой человек пояснил, что телефон кто-то обронил в его машине. Для дальнейшего разбирательства горожанин был доставлен в отдел полиции.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Информация о драгоценных и природных камнях Права, которые должен знать каждый ребенок в России InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Покупка и продажа готового бизнеса Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций