Пожар оставил без крыши над головой семью в Мордовии

11.10.2017 10:04 0

Пожар оставил без крыши над головой семью в Мордовии

В Мордовии устанавливаются причины серьезного пожара, произошедшего в одном из сел Ардатовского района. В результате ЧП без крыши над головой осталась семья. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС по РМ.

Сигнал о возгорании жилого строения в селе Кечушево на пульт дежурного поступил в 16:33 по московскому времени. Выяснилось, что на улице Ленина полыхает дом No87. В указанный населенный пункт сразу же были направлены пожарные расчеты.

В пресс-службе МЧС региона отметили, что общая площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров, жертв и пострадавших нет. По сообщениям очевидцев, первым вспыхнул сарай, после чего пламя распространилось. Известно, что незадолго до этого ЧП домовладельцы рассчитались за не так давно купленную мебель.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Мини автомойка купить в онлайн-магазине Ukrparts Особенности регистрации недвижимости в России Широкий ассортимент махровых полотенец

Лента публикаций