Пожар в Мордовии: с помощью поджога пытались скрыть кражу

01.11.2017 8:43 0

Сообщение о возгорании частного одноэтажного деревянного жилого дома поступило в дежурную часть полиции в Рузаевском районе 28 октября. Правоохранители выяснили, что с огонь охватил строение в результате поджога. С помощью пожара пытались скрыть кражу.

Подозреваемыми в краже и поджоге оказались двое молодых людей 16-ти и 20-ти лет.

«В рамках предварительного расследования полицейские совместно с представителями следственного комитета выяснили, что молодые люди путем повреждения окна проникли в жилище и совершили кражу домашнего кинотеатра, WI-FI роутера, электроинструментов и алкогольной продукции. Затем в целях сокрытия преступления злоумышленники совершили поджог указанного дома. Похищенное имущество граждане спрятали у своего знакомого», — сообщает пресс-служба МВД РМ.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Также решается вопрос о возбуждении дела по факту умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества.

Фото: МВД РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Клуб Вулкан 24 для ваших эмоций

Лента публикаций