Пожилой убийца из Рузаевки не смог оспорить приговор

28.08.2017 20:24 0

Пожилой убийца из Рузаевки не смог оспорить приговор

В законную силу вступил приговор в отношении 61-летнего жителя Рузаевки. Пожилой мужчина был признан виновным в жестоком убийстве своего же друга. Об этом в понедельник, 28 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом было установлено, что днём 4 марта 2017 года осужденный поссорился со своим товарищем в квартире в 6-м доме на Менделеева. В ходе конфликта пенсионер схватился за нож и нанес оппоненту не менее 11 ударов по различным частям тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Суд первой инстанции приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Вердикт был обжалован стороной защиты, но в Верховном суде РМ приговор признали обоснованным.

Фото — prisnilos.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Широкий ассортимент качественных строительных материалов Руководство по лучшим стратегиям ставок на спорт Помощь адвоката: как выбрать специалиста и вести себя при первой встрече Как ездить на мотоцикле ночью

Лента публикаций