Примерные супруги в Саранске оказались магазинными ворами

19.04.2018 18:03 0

Примерные супруги в Саранске оказались магазинными ворами

В Октябрьском районном суде Саранска вынесли приговор 31-летнему мужчине и его 29-летней жене. Молодые супруги были признаны виновными в краже спортивной одежды из магазина в ТРЦ «Сити Парк». Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

На дерзкое преступление супруги решились 9 февраля 2018 года во время посещения спортивного магазина. Глава семейства предложил «второй половинке» украсть одежду. Данную идею 29-летняя мать двоих детей поддержала.

«Ч. взял с прилавка магазина мужские брюки и прошел в примерочную комнату, где, убедившись, в тайности своих действий, усилием рук сорвал с брюк антикражный бейдж и одел их на себя. В это время его супруга находилась в торговом зале магазина и наблюдала за окружающей обстановкой, чтобы в случае появления опасности предупредить об этом мужа», — отметили в пресс-службе суда.

Вышедшего из примерочной мужчину сразу же сменила жена. Стоит отметить, что молодая горожанка одела под свою одежду 2 джемпера и 2 пары брюк. Антикражные бейджи она также сорвала. После чего супруги-подельники магазин покинули, ущерб от их действий составил почти 12 тыс рублей.

При вынесении приговора суд учел положительные характеристики пары, раскаяние, возмещение ущерба, отсутствие судимости и наличие 2 маленьких детей. В итоге муж и жена получили по 1 году лишения свободы условно. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: soldiersmothers.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Зеркало казино Адмирал Х Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов

Лента публикаций