Приставы нашли способ заставить жителя Мордовии погасить 200-тысячный долг по штрафам ГИБДД

28.12.2017 21:44 0

Приставы нашли способ заставить жителя Мордовии погасить 200-тысячный долг по штрафам ГИБДД

Долг по штрафам ГИБДД на общую сумму более 200 тысяч рублей накопил житель Саранска. Погашать задолженность мужчина на торопился. Кроме того, по месту регистрации он не проживал и скрывался от судебных приставов. Но способ пробудить в неплательщике совесть сотрудники УФССП всё-таки нашли.

По информации, предоставленной из регистрирующих органов, судебным приставом-исполнителем было установлено, что должнику принадлежит автомобиль марки «Infiniti QХ70». Незамедлительно было вынесено постановление о наложение запрета на регистрационные действия в отношении иномарки.

«Уже через несколько месяцев должник решил продать автомобиль, но столкнулся с невозможностью его перерегистрировать. Должник обратился к судебному приставу-исполнителю с просьбой о снятии запрета на регистрационные действия. В связи с имеющейся задолженностью в данной просьбе ему было отказано. И ему ничего не оставалось делать, кроме как оплатить задолженность в полном объёме», — рассказали в пресс-службе УФССП РМ.

Фото: 1ul.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Комфортное управление игорным клубом с помощью Сhampion Casino Сlub Онлайн жалоба - ваш спасательный круг Аренда кассового аппарата – стоимость и тонкости Качественные юридические услуги

Лента публикаций