Проблема многодетной семьи из Саранска решилась после похода к депутату

27.06.2018 13:03 0

Проблема многодетной семьи из Саранска решилась после похода к депутату

О гибели молодого мужчины, отца пятерых детей накануне Нового года писали все СМИ республики. Его супруга, Салия Селиванова в одночасье осталась без кормильца и жилья. За помощью молодая мама пришла на прием к депутату Госдумы РФ, председателю Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василию Пискареву за помощью. Она рассказала о тяжелой ситуации, в которой оказалась, и попросила парламентария посодействовать в получении субсидии на жилье.

Семья Селивановых является участницей программы «Обеспечение жильем молодых семей», но их очередь подойдет не скоро. Между тем, квартирный вопрос перед мамой и детьми сегодня стоит очень остро. Вшестером они вынуждены жить буквально на 20 кв.м. На прием были приглашены сотрудники Министерства соцзащиты РМ, Жилищного управления администрации го Саранск и Госкомитета РМ по делам молодежи. Сотрудники ведомств разработали сразу несколько вариантов улучшения их жилищных условий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Как заработать на Forex Ваш помощник joomla youtube gallery Система Prozorro – площадка для государственных закупок

Лента публикаций