Проблема многодетной семьи из Саранска решилась после похода к депутату

27.06.2018 13:03 0

Проблема многодетной семьи из Саранска решилась после похода к депутату

О гибели молодого мужчины, отца пятерых детей накануне Нового года писали все СМИ республики. Его супруга, Салия Селиванова в одночасье осталась без кормильца и жилья. За помощью молодая мама пришла на прием к депутату Госдумы РФ, председателю Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василию Пискареву за помощью. Она рассказала о тяжелой ситуации, в которой оказалась, и попросила парламентария посодействовать в получении субсидии на жилье.

Семья Селивановых является участницей программы «Обеспечение жильем молодых семей», но их очередь подойдет не скоро. Между тем, квартирный вопрос перед мамой и детьми сегодня стоит очень остро. Вшестером они вынуждены жить буквально на 20 кв.м. На прием были приглашены сотрудники Министерства соцзащиты РМ, Жилищного управления администрации го Саранск и Госкомитета РМ по делам молодежи. Сотрудники ведомств разработали сразу несколько вариантов улучшения их жилищных условий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Кредитование под залог недвижимости Информация о драгоценных и природных камнях Как избавиться от бородавок на руках Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций