Проблемы безногого жителя Мордовии, выживающего в доме-развалюхе, заинтересовали Следком

05.12.2017 23:44 1

Проблемы безногого жителя Мордовии, выживающего в доме-развалюхе, заинтересовали Следком

В Мордовии сотрудники регионального Следственного комитета начали доследственную проверку по фактам нарушения прав инвалида в поселке Примокшанье Ковылкинского района. История безногого мужчины, до сих пор живущего в разваливающемся бараке, ранее была показана на одном из федеральных СМИ.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе Следственного комитета по РМ, дом инвалида I группы был признан аварийным и ветхим еще в 2008 году. Более того, с 2015 года имеются несколько решений судов о переселении мужчины в благоустроенное помещение.

«Однако до настоящего времени жилье не предоставлено, и мужчина продолжает жить в заброшенном бараке. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки», — отметили в Следственном комитете по РМ.

Оценка действиям чиновников районном администрации будет дана по итогам доследственной проверки.

Фото: rus-bel.online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные юридические услуги Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Для чего нужны автовышки, и как их арендовать

Лента публикаций