Продавщицу в Саранске наказали за спаивание 13-летнего подростка

05.06.2018 19:35 0

Продавщицу в Саранске наказали за спаивание 13-летнего подростка

В Саранске перед судом предстала 56-летняя продавец продуктового магазина. Женщина была признана виновной в продаже алкоголя подростку. При этом летом 2017 года горожанка уже попадалась на подобном нарушении. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

О продаже спиртного 13-летнему подростку в январе текущего года первой узнала инспектор по делам несовершеннолетних. Сотрудница 1-го отдела полиции выяснила, что горожанка реализовала несовершеннолетнему алкогольный пивной напиток. При этом возрастом юного покупателя 56-летняя гражданка не поинтересовалась.

«В настоящее время жительница Саранска признана виновной в совершении инкриминированного преступления. Ей назначено наказание в виде 4 месяцев исправительных работ, условно, с испытательным сроком 6 месяцев, с удержанием в доход государства 5% от заработной платы», — уточнили в МВД Мордовии.

В пресс-службе ведомства также отметили, что приговор суда в законную силу пока не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая чистка салона авто Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета Как позаботиться о своем смартфоне Игровые автоматы дарят бонусы и призы Популярная социальная сеть Kwai

Лента публикаций