Пьяный водитель «Лансера» в Мордовии устроил лихую погоню

28.02.2018 9:11 0

Пьяный водитель «Лансера» в Мордовии устроил лихую погоню

В течение дежурных суток в Мордовии бойцами Росгвардии были задержаны двое любителей пьяной езды. Один из нарушителей даже попытался устроить погоню и оторваться от силовиков. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Первый сигнал к группе задержания поступил ночью 23 февраля в Зубово-Полянском районе. Оказалось, что по трассе М5 «Урал» лихо катается водитель «Мицубиси Лансер», своим поведением автовладелец создает аварийные ситуации.

«Вскоре указанное транспортное средство было обнаружено. На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал, более того — заметно прибавил скорость», — уточнили в Росгвардии РМ.

Вскоре иномарка была заблокирована, а её водитель задержан гвардейцами и сотрудниками ДПС. Нарушителем оказался 48-летний пьяный мужчина, который ранее уже был лишен водительских прав.

Второй любитель нетрезвой езды был пойман уже в Рузаевском районе. Гвардейцы получили сигнал о «ВАЗ-2105», водитель которого может быть нетрезв. При обследовании указанного района легковушка была обнаружена. В пресс-службе ведомства уточнили, что владелец «классики» постоянно выезжал на полосу встречного движения. В итоге 53-летнего пьяного водителя гвардейцы передали сотрудникам ГИБДД РМ для разбирательства.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Возврат налоговых вычетов Качественные и стильные парки с мехом Система Prozorro – площадка для государственных закупок

Лента публикаций