Пьяный водитель «Приоры» в Мордовии попытался устроить погоню

03.04.2018 15:58 0

Пьяный водитель «Приоры» в Мордовии попытался устроить погоню

За минувшие сутки в Мордовии были задержаны три автолюбителя, двое из которых оказались пьяны. Об этом во вторник, 3 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии республики.

Первых двух водителей поймали в Ичалках. На улице Октябрьская инспекторы ДПС остановили «ВАЗ-21074». Во время проверки документов выяснилось, что у автолюбителя имеются неоплаченные штрафы на сумму в 30 тыс рублей. В итоге мужчину доставили в отдел полиции. При этом силовики заметили, что пассажиры легковушки пьяны. Данную информацию они передали сотрудникам Росгвардии.

«Подъехав группа задержания Росгвардии заметила, как из машины, взятой на контроль, один из пассажиров пересел на водительское место. Были приняты меры по остановке транспортного средства. В результате процедуры проверки документов, заметили, что 34-летний местный житель имел внешние признаки алкогольного опьянения», — отметили в пресс-службе ведомства.

Третий нарушитель был задержан на территории Зубово-Полянского района. Во время патрулирования бойцы Росгвардии обратили внимание на «Ладу Приору», водитель которой при виде служебной машины попытался скрыться. Остановить лихача гвардейцам помогли инспекторы ГИБДД. При проверке документов силовики заметили, что 21-летний водитель легковушки пьян. Молодого жителя Зубовой Поляны передали инспекторам ДПС.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как убедиться в профессионализме адвоката Где заказать рекламу? Идеальная ветровка для крупного мужчины Для чего нужны ортопедические стельки? Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино

Лента публикаций