Пьяный водитель в Мордовии устроил ДТП на встречной полосе

21.03.2018 10:06 0

Пьяный водитель в Мордовии устроил ДТП на встречной полосе

В Мордовии на федеральной трассе М5 «Урал» водитель иномарки спровоцировал аварию, в которой сам и пострадал. Об этом в среду, 21 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД республики.

Серьезное ДТП в Зубово-Полянском районе произошло накануне, 20 марта, в 18:50 часов. На 447-м км трассы нетрезвый водитель Chevrolet Cruze не выбрал безопасный боковой интервал. В итоге иномарка по касательной задела встречный «ГАЗ-2834».

«В результате ДТП водитель автомашины Шевроле Круз, осмотрен бригадой скорой помощи на месте ДТП, выставлен диагноз: „ЗЧМТ, СГМ“, оказана медицинская помощь, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение», — отметили в ГИБДД республики.

Установлено также, что водитель отечественного автомобиля был трезв. В отношении виновника составлен административный протокол, по факту ДТП проводится проверка.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Как взыскать ущерб Игровые автоматы дарят бонусы и призы Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Как зарегистрировать офшорную компанию?

Лента публикаций