Пять человек утонули в Мордовии за последнюю неделю апреля

03.05.2018 12:33 0

В МЧС Мордовии подвели неутешительные итоги последней недели апреля. За 6 дней на территории региона утонули 5 человек. Один из погибших был обнаружен в машине, поднятой со дна реки. Об этом в четверг, 3 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Тело первого погибшего было найдено 24 апреля у берега пруда в селе Самозлейка Ковылкинского района. Очевидцы рассказали, что в день своего исчезновения мужчина 1960 года рождения был пьян. Вторая гибель на воде произошла 27 апреля в поселке Торбеево. О пропаже мужчины 1985 года рождения сообщила его сожительница. Женщина рассказала, что выпивала с возлюбленным. Однако во время застолья произошла ссора, и она ушла из дома.

«Вернувшись домой, она обнаружила вещи пропавшего на берегу пруда неподалёку от дома. Группа спасателей-водолазов, прибыв на место происшествия, приступила к обследованию акватории», — отметили в МЧС республики.

Труп мужчины был найден 28 апреля в 15 метрах от берега на глубине около 2 метров. В этот же день в селе Лада Ичалковского района полицейские и местные жители нашли труп мужчины 1971 года рождения.

«Со слов очевидцев, мужчина находился в нетрезвом состоянии и, вероятно, поскользнулся и упал в водоем, вследствие чего — захлебнулся», — сообщили в пресс-службе ведомства.

На следующий день, 29 апреля, трагическое ЧП произошло в селе Белозерье Ромодановского района. У рыбака, проверявшего сети, лопнула резиновая лодка, добраться до берега мужчина не смог. Его тело было найдено вечером 30 апреля в 100 метрах от берега. Также 30 апреля неподалеку от села Виндрей Зубово-Полянского района на дне реки был найден внедорожник. Находившуюся на глубине 5 метров «Ниву» вытащили на берег с помощью трактора, внутри салона было найдено тело автовладельца.

Фото: Аварийно-спасательная служба РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальная ветровка для крупного мужчины Лучшие цены на приставки SmartTV Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Для чего нужны ортопедические стельки? Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями

Лента публикаций