Пятый участник дела о многомиллионных хищениях с «Рузхиммаша» выслушал свой приговор

12.10.2017 16:39 2

Пятый участник дела о многомиллионных хищениях с «Рузхиммаша» выслушал свой приговор

В Мордовии продолжаются судебные процессы над участниками ОПГ, которые воровали неучтенный металлопрокат с ОАО «Рузхиммаш». Свой приговор выслушал 5-й участник группировки, работавший на предприятии водителем. Об этом в четверг, 12 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском районном суде.

Было установлено, что мужчина причастен к хищениям металлопроката на суммы 4,7 и 13 миллионов рублей. Это особо крупные размеры.

«Также совершил пособничество в покушении на хищение неучтенного металлопроката на общую сумму 202163 рубля 96 копеек», — отметили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

По совокупности преступлений мужчине было назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор суда пока в законную силу не вступил.

Фото: rm.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оформить длинную узкую прихожую с помощью обоев Четыре типа специалистов в сфере управления персоналом Как избавиться от бородавок на руках Где купить рамки для выключателей? Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных

Лента публикаций