Пётр Тултаев: инклюзивный парк в Саранске должен быть открыт для всех

10.10.2017 11:07 3

Пётр Тултаев: инклюзивный парк в Саранске должен быть открыт для всех

В минувшие выходные в Ленинском районе был открыт инклюзивный спортивный парк, но благоустройство там ещё не завершено.

«Работы будут продолжены. Кроме того, детский парк будет относиться к МАУК „Городские парки“. Необходимо продумать вопросы безопасности — нужно, чтобы эта территория патрулировалась полицией», — сказал мэр Пётр Тултаев.

Он добавил, что в ближайшей перспективе на территории детского парка будет обустроена шашлычная и спортивная зоны, проложены велодорожки и для катания на роликах, обустроена площадка для городошного спорта. Летом все желающие смогут позагорать на берегу пруда.

Также мэр Саранска отметил, что будет построен тротуар с выходом на улицу Саранскую, а для безопасности граждан — установлено видеонаблюдение.

«Эта площадка для массового доступа. Она предназначена не только для спортсменов, а должна быть открыта для всех. Детский парк — не место для распития спиртных напитков и плясок. Поэтому обращаюсь к полиции, чтобы его территорию патрулировали как можно чаще», — констатировал Петр Тултаев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш помощник joomla youtube gallery Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Какой кондиционер выбрать в квартиру Лучшие курсы валют на Барабашова Как подготовиться к юридической консультации

Лента публикаций