Пытавшийся обокрасть и убить бизнесмена в Мордовии сельчанин отправится в колонию строгого режима

15.12.2017 0:05 1

Пытавшийся обокрасть и убить бизнесмена в Мордовии сельчанин отправится в колонию строгого режима

В Мордовии свой приговор выслушал 39-летний житель села Большое Игнатово. Мужчина был признан виновным в покушении на кражу и убийство. Потерпевшим в обоих случаях оказался владелец сельского магазина. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

В ходе следствия и суда установлено, что покушение на кражу 39-летний сельчанин совершил вечером 31 мая 2107 года. Будучи пьяным мужчина пытался вытащить из дома местного предпринимателя еду и выпивку. Однако домовладелец явился в самый ненужный момент и преступнику пришлось сбежать. При этом предприниматель написал заявление, в отношении воришки было возбуждено уголовное дело.

«19 июня 2017 года осужденный пришел в магазин к индивидуальному предпринимателю, у которого ранее пытался совершить кражу. Между ним и потерпевшим, который сам в этот день осуществлял торговлю, в процессе разговора произошла ссора. В ходе выяснения отношений осужденный стал наносить ему удары ножом. Мужчина оказал сопротивление, и ему удалось выбить нож, после чего обвиняемый убежал из магазина», — отметили в пресс-службе регионального Следкома.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 6 лет 2 месяца. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима.

Фото: tulapressa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Лучшие спинеры на Alimiks Какой новый налог на постройки на земельном участке? Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту

Лента публикаций