Пытавшийся обокрасть и убить бизнесмена в Мордовии сельчанин отправится в колонию строгого режима

15.12.2017 0:05 1

Пытавшийся обокрасть и убить бизнесмена в Мордовии сельчанин отправится в колонию строгого режима

В Мордовии свой приговор выслушал 39-летний житель села Большое Игнатово. Мужчина был признан виновным в покушении на кражу и убийство. Потерпевшим в обоих случаях оказался владелец сельского магазина. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

В ходе следствия и суда установлено, что покушение на кражу 39-летний сельчанин совершил вечером 31 мая 2107 года. Будучи пьяным мужчина пытался вытащить из дома местного предпринимателя еду и выпивку. Однако домовладелец явился в самый ненужный момент и преступнику пришлось сбежать. При этом предприниматель написал заявление, в отношении воришки было возбуждено уголовное дело.

«19 июня 2017 года осужденный пришел в магазин к индивидуальному предпринимателю, у которого ранее пытался совершить кражу. Между ним и потерпевшим, который сам в этот день осуществлял торговлю, в процессе разговора произошла ссора. В ходе выяснения отношений осужденный стал наносить ему удары ножом. Мужчина оказал сопротивление, и ему удалось выбить нож, после чего обвиняемый убежал из магазина», — отметили в пресс-службе регионального Следкома.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 6 лет 2 месяца. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима.

Фото: tulapressa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Блок фильтрации с безопасным извлечением Солнечные батареи помогут вам сэкономить Самостоятельные роды за океаном Киев уже готовится к Новому году

Лента публикаций