Пытавшийся сжечь жительницу Мордовии мужчина хотел прикинуться психбольным

04.10.2017 13:42 0

Пытавшийся сжечь жительницу Мордовии мужчина хотел прикинуться психбольным

В Мордовии свой приговор выслушал житель Кочкуровского района. Мужчина был признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью с особой жестокостью. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Кочкуровского районного суда.

Жестокое преступление в Кочкурово было совершено 1 апреля 2017 года. Обвиняемый находился в доме на улице Советская, где и поссорился со своей знакомой. В ходе конфликта мужчина облил область груди женщины керосином и поджег. В итоге у гражданки были диагностированы множественные ожоги.

«Подсудимый пытался избежать наказания. Согласно заключению комиссии экспертов, которое было сделано после госпитализации по собственной инициативе Д. в ГБУЗ РМ „МРКПБ“, наличие психических отклонений не могло лишать Д. возможности осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими», — уточнили в пресс-службе районного суда.

С учетом всех обстоятельств дела мужчина был приговорен к 1 году 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: tyumentimes.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Готовые бизнес-планы с расчетами Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино Быстрый и качественный перевод от специалистов Особенности регистрации недвижимости в России

Лента публикаций