Ради гулянки в кафе жительница Мордовии обокрала собственную мать

11.10.2017 8:25 0

Ради гулянки в кафе жительница Мордовии обокрала собственную мать

В Ичалковском районе полицейские задержали местную 37-летнюю жительницу Кемли. Женщина подозревается в краже денег у собственной матери. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о пропаже 5 тысяч рублей в районную полицию поступило от 60-летней гражданки. Пенсионерка рассказала, что деньги пропали после визита дочери. Вскоре подозреваемая была доставлена в дежурную часть, своей вины женщина скрывать не стала.

«Гражданка пояснила, что знала, где ее родители хранят сбережения. Воспользовавшись ситуацией, она зашла в дом, забрала отложенные с пенсии деньги и вышла на улицу, где встретилась с матерью, которая шла из садового участка», — отметили в пресс-службе ведомства.

При встрече подозреваемая спросила у мамы еще несколько сот рублей в долг, но пенсионерка в данной просьбе отказала. В итоге 37-летняя жительница Кемли на такси рванула гулять в районное кафе. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Фото: rabochy-put.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги «РоссельхозБанка» для населения России Флексопечать по доступной цене Информация о драгоценных и природных камнях Невероятные свадебные зимние фотосессии Железобетонные шпалы

Лента публикаций