Раскаявшиеся наркоторговцы в Саранске получили 18,5 лет строгого режима на двоих

23.01.2018 11:36 1

Раскаявшиеся наркоторговцы в Саранске получили 18,5 лет строгого режима на двоих

В Пролетарском районном суде Саранска свои приговоры выслушали двое горожан. Жители столицы Мордовии были признаны виновными в групповом сбыте синтетических наркотиков. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе районного суда.

Предложение заработать на продаже наркотиков один из осужденных получил в декабре 2016 года, соответствующее сообщение мужчине пришло в одном из мессенджеров. Мужчина отказываться не стал, и в феврале 2017 года приступил к работе. В это же время он привлек к преступной деятельности своего знакомого.

«Судом установлено, что в марте того же года подсудимые совместно осуществили не менее двух закладок наркотических средств», — рассказали в пресс-службе суда.

В апреле 2017 года один из осужденных был остановлен полицейскими. Во время досмотра мужчины и его автомобиля силовики обнаружили наркотики, а также самодельное взрывное устройство. Было возбуждено уголовное дело. После чего уже в июне 2017 года оба подельника были пойманы при попытке сбыть больше 92 гр наркотиков.

Во время судебного заседания мужчины вину свою признали полностью и раскаялись. По совокупности приговоров один из них был осужден на 11 лет строгого режима, а его товарищ получил 7,5 лет неволи также в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: ntv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительная экспертиза Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Смешные шутки про работу Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности

Лента публикаций