Ребёнок получил травмы в ДТП на дороге «Саранск — Рузаевка»

19.02.2018 20:06 0

Ребёнок получил травмы в ДТП на дороге «Саранск — Рузаевка»

В Мордовии сотрудники ГИБДД начали проверку по факту аварии, в которой пострадал ребёнок. По официальной версии, две легковушки в Рузаевском районе столкнулись из-за невнимательности одного из водителей. Об этом в понедельник, 19 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД Мордовии.

Столкновение «Лада Гранта» и «Лада Приора» произошло 17 февраля на 23 км автодороги «Саранск — Рузаевка». В 20:30 часов водитель «Гранты» проявил невнимательность и врезался в остановившуюся впереди «Приору». Владелец последней хотел повернуть налево.

В ГИБДД РМ отметили, что в результате столкновения травмы получил несовершеннолетний пассажир «Приоры». Ребёнок был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь и назначили лечение. Оба водителя были трезвы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Демисезонные куртки для мужчин Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту

Лента публикаций