Рузаевские полицейские поймали чёрного лесоруба из Ульяновской области

12.01.2018 20:10 0

Рузаевские полицейские поймали чёрного лесоруба из Ульяновской области

Сообщение о вырубке лесных насаждений поступило в дежурную часть Рузаевского ЛО МВД России на транспорте. Злоумышленник покусился на деревья вблизи железнодорожного перегона Барыш-Патрикеево.

Сотрудники линейного пункта полиции на станции Барыш установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 60-летний житель Ульяновской области.

«Мужчина самовольно вырубил деревья, после чего распилил их на отрезки разной длины. Своими преступными действиями злоумышленник причинил вред экологии и имущественный ущерб на сумму свыше 135000 рублей», — констатировали в Рузаевском ЛО МВД России на транспорте.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция за незаконную рубку лесных насаждений предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и продажа готового бизнеса Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Нотариальные услуги и переводы в Киеве США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Создание печатей и штампов

Лента публикаций