Рыбак в Мордовии погиб из-за лопнувшей резиновой лодки

01.05.2018 7:44 0

Рыбак в Мордовии погиб из-за лопнувшей резиновой лодки

В Мордовии сотрудники аварийно-спасательной службы на протяжении 2 дней искали тело рыбака. Мужчина погиб на водоеме в селе Белозерье Ромодановского района из-за лопнувшей резиновой лодки. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Информация о гибели мужчины на пульт дежурного поступила 29 апреля. Свидетели рассказали, что рыбак на резиновой лодке проверял сети. В какой-то момент судно лопнуло и мужчина попытался доплыть до берега, но в холодной воде силы его быстро оставили.

«Группа спасателей-водолазов, прибыв на место происшествия, приступила к обследованию акватории. Четких свидетельских показаний не было, поэтому в воскресенье до наступления темноты утонувшего найти не удалось», — рассказали в аварийно-спасательной службе Мордовии.

Поиски тела рыбака были продолжены и 30 апреля. Найти труп водолазам удалось только к 18:00 часам. Погибшего мужчину они обнаружили в 100 метрах от берега на глубине 5-6 метров.

Фото: sputnik.kg

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железобетонные шпалы Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Особенности регистрации недвижимости в России Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Подбор квартир для посуточной аренды онлайн

Лента публикаций