С 1 мая в Мордовии вводится особый порядок приема посылок, придётся все показывать

28.04.2018 11:22 0

С 1 мая в Мордовии вводится особый порядок приема посылок, придётся все показывать

В Мордовии начиная с 1 мая и вплоть до 25 июля 2018 года будет установлен особый порядок приема посылок. Соответствующий указ под номером 202 был подписан президентом России. Данная мера касается регионов, где проводятся игры ЧМ-2018 по футболу.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в УФПС республики, в указанный промежуток времени прием посылок, EMS отправлений и посылок 1-го класса будет осуществляться с обязательной проверкой вложения. Это позволит работникам почты проконтролировать отсутствие запрещенных к пересылке веществ и предметов.

«Это стандартная практика для почтовых операторов всего мира в период проведения крупных спортивных мероприятий. Подобные меры безопасности применялись в отделениях почтовой связи при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также Кубка конфедераций FIFA 2017 года», — подчеркнули в пресс-службе УФПС Мордовии.

Кроме этого, представители почты рекомендуют отправителям проводить опись вложения. Особая мера также касается отправлений, адресованных в Волгоградскую область, Калининградскую область, Краснодарский край, Москву и Московскую область, Нижегородскую область, Республики Татарстан и Мордовия, Ростовскую область, Самарскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Свердловскую область.

Фото: УФПС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электроизмерительные приборы Особенности регистрации недвижимости в России Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Тонкости игры в Vulkan Originals Чем лучше кормить собаку?

Лента публикаций