С крупной партией наркотиков в Саранске задержали гражданина Украины

10.10.2017 13:52 1

С крупной партией наркотиков в Саранске задержали гражданина Украины

В Ленинском районном суде Саранска была избрана мера пресечения для 30-летнего гражданина Украины. Безработный мужчина был задержан в столице Мордовии с крупной партией наркотиков. Об этом во вторник, 10 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

В Саранске 30-летний мужчина был остановлен сотрудниками полиции 6 октября на улице Титова. Во время личного досмотра у гражданина Украины силовики обнаружили больше 22,5 граммов наркотиков, которые были расфасованы в 31 пакетик. Подозреваемый признался, что «товар» он планировал продать бесконтактным способом через закладки.

«Подозреваемый не возражал относительно избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — отметили в пресс-службе суда.

При избрании меры пресечения судом было учтено, что 30-летний мужчина подозревается в особо тяжком преступлении и официально может находиться в России только до 28 октября 2017 года. Поэтому под стражей гражданин Украины будет находиться до 6 декабря 2017 года. Постановление суда пока в законную силу не вступило.

Фото: dpchas.com.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о работе с Drupal и другими CMS? Отзывы пользователей о новом игровом клубе Судья Архипов и институт частной собственности в России Натуральное дерево и его ценность Как подготовиться к юридической консультации

Лента публикаций