С найденной на улице кредитки житель Саранска украл 190 тыс рублей

15.03.2018 9:46 0

С найденной на улице кредитки житель Саранска украл 190 тыс рублей

В Саранске оперативниками уголовного розыска был задержан местный 32-летний житель. Мужчина подозревается в краже денег с чужой кредитной карты. Об этом в четверг, 15 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление о пропаже кредитной карты и средств с нее в 3-й отдел городской полиции поступил от жительницы Саранска. Женщина пояснила, что исчезновение карточки она заметила только после того, как ей пришли смс о списании всех средств. Также она пояснила — деньги предназначались для взноса на покупку квартиры.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОПNo3 изъяли запись с камер видеонаблюдения, зафиксировавших снятие денежных средств неизвестным гражданином в одном из банкоматов города. Личность злоумышленника была установлена в кратчайшие сроки. Подозреваемый, 32-летний житель Саранска, задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном», — уточнили в МВД Мордовии.

Полицейские также выяснили, что кредитную карту подозреваемый нашел на одной из улиц мордовской столицы. Мужчина обратил внимание на тот факт, что пин-код был написан на самой карте. Деньги подозреваемый обналичивал в несколько этапов, о последствиях своих действий он не задумывался. Часть средств он успел потратить. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демисезонные куртки для мужчин Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Что нужно знать про НетГейм? Чем нам может помочь электрик? МСФО и множество других услуг от профессионалов

Лента публикаций