С уникального предприятия в Саранске эвакуировали персонал

28.09.2017 16:16 0

В Саранске в четверг, 28 сентября, на заводе по производству оптического волокна были проведены пожарно-тактические учения. К моменту прибытия огнеборцев большая часть персонала успела эвакуироваться, но несколько человек оказались заблокированными. ОБ этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС по Мордовии.

По легенде учений, на заводе на улице Лодыгина произошел пожар. Очаг возгорания был расположен на складе акрилитов.

«Персонал, в количестве 40 человек, эвакуировался. Однако, несколько сотрудников остались внутри и не смогли самостоятельно покинуть помещение. На место происшествия прибыли подразделения пожарно-спасательных частей No3 и No31. Всего было задействовано 15 человек личного состава», — рассказали в пресс-службе республиканского МЧС.

В первую очередь огнеборцы начали искать рабочих, которые не смогли самостоятельно эвакуироваться. Обнаруженных работников предприятия выводили на улицу в специальных спасательных устройствах. Для тушения пожара использовались пена и вода.

Фото: МЧС по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Всё для игры на гитаре Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций