Самарца в Мордовии наказали за хамское поведение в поезде «Москва — Тольятти»

20.05.2018 16:03 0

Самарца в Мордовии наказали за хамское поведение в поезде «Москва — Тольятти»

В Мордовии мировой судья Ковылкинского района вынес вердикт в отношении жителя Самарской области. Мужчина был признан виновным в публичном оскорблении представителя власти. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Судом было установлено, что инцидент произошел 7 декабря 2017 года в поезде «Москва — Тольятти». Мужчина сначала нецензурно выражался в адрес своих попутчиков, а потом переключился на полицейского, который пытался его действия пресечь.

«Тем самым он унизил честь и достоинство личности работника полиции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей», — отметили в пресс-службе ведомства.

С учетом всех обстоятельств дела судья приговорил мужчину к штрафу в размере 5 тыс рублей. Кроме этого, самарец будет считаться судимым на протяжении года после исполнения судебного решения.

Фото: vladnews.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в новостройках в Челябинске Качественные электроизмерительные приборы Создание печатей и штампов Кредиты начинающим предпринимателям Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации

Лента публикаций