Самарец в Мордовии попался на краже железнодорожного имущества

21.03.2018 8:05 0

Самарец в Мордовии попался на краже железнодорожного имущества

К суду в Мордовии готовится 54-летний житель Самарской области. Мужчина обвиняется в краже железнодорожного имущества в Рузаевке. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД России на транспорте.

Личность похитителя транспортные полицейские установили во время отработки оперативной информации. Выяснилось, что при переходе железной дороги 54-летний мужчина заметил металлическую деталь от стрелочного перевода, которая лежала рядом с демонтированными рельсами.

«Убедившись в том, что за ним никто не наблюдает, он похитил железнодорожное имущество, после чего сдал в пункт приема металлолома», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ущерб от действий мужчины был оценен в 2,8 тыс рублей. Материалы уголовного дела уже направлены в суд, самарцу грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: vsp74.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны ортопедические стельки? Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Игровые автоматы дарят бонусы и призы Бездепозитные бонусы в казино Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения

Лента публикаций