Самый главный чиновник села в Мордовии «уменьшил» свои доходы в 4 раза ради путёвки

06.02.2018 13:44 0

Самый главный чиновник села в Мордовии «уменьшил» свои доходы в 4 раза ради путёвки

В Ковылкинском районе исполняющего обязанности главы администрации сельского поселения подозревают в совершении мошенничества. Как сообщили в СУ СК по РМ, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, подозреваемый пошёл на преступление в марте 2014 года ради получения санаторно-курортной путёвки для своего сына. Для этого слуге народа пришлось прибедниться. Он изготовил справки о размере своих доходов, уменьшив заработок в четыре раза.

В результате семья чиновника была признана малоимущей, и ребёнка отправили отдыхать за счёт средств республиканского бюджета.

«Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по региону. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления и закрепление доказательственной базы», — констатировали в Следкоме РМ.

Фото: tulactive.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Торговое оборудование для продуктового магазина Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Джойказино официальный сайт

Лента публикаций