Саранск сделал «царский» подарок Лионелю Месси

25.06.2018 12:54 0

Саранск сделал «царский» подарок Лионелю Месси

Творческая интеллигенция Саранска огорчена, что Аргентина не проводит свой матч в Мордовии, и переживают за неудачи команды в чемпионате мира по футболу. По словам директора музея, мордовский скульптор Степан Эрьзя, чьё имя носит музей, тесно связан с Аргентиной: он прожил в этой стране 23 года недалеко от знаменитого футбольного стадиона в Буэнос-Айресе и любил наблюдать за тренировками аргентинцев.

В связи с днём рождения, который известный футболист Лионель Месси отметил 24 июня, музей официально готов подарить своему кумиру частичку Аргентины — деревянную женскую скульптуру, которую Эрьзя сделал в этой стране.

«Месси исполнился 31 год, и, конечно, мы не можем не поздравить выдающегося футболиста с днём рождения», — сказала директор музея, пожелав аргентинцу побед и голов, добавив, что Саранск ждёт его в гости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Prozorro – площадка для государственных закупок Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv Букмекерская контора «Лига Ставок»: обзор особенностей, ответы на частые вопросы Как взыскать ущерб Как оформить длинную узкую прихожую с помощью обоев

Лента публикаций