Саранская автоледи, выпившая «Корвалол» после побега с места ДТП, требует вернуть права

27.09.2017 13:04 0

Саранская автоледи, выпившая «Корвалол» после побега с места ДТП, требует вернуть права

Жительница Саранска обратилась с жалобой в Ленинский районный суд. Мать двух детей требует отменить постановление мирового судьи о штрафе в 30 тысяч рублей и лишении её водительских прав сроком на 1,5 года. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Согласно озвученной информации, 13 сентября мировой судья признал автоледи виновной в совершении административного правонарушения. В августе 2017 года девушка уехала с места ДТП и при оформлении документов отказалась от прохождения медицинского освидетельствования.

«Оспаривая законность принятого мировым судьей постановления, С. в своей жалобе указала, что вечером 04 августа 2017 года, она управляя автомобилем марки „Лада Гранта“, и двигаясь мимо дома, расположенного на ул. Энгельса г.Саранска, по невнимательности задела стоявший автомобиль. Не осознав сразу произошедшее, она отъехала в сторону гаражного массива, где осмотрела свой автомобиль и поняла, что совершила ДТП. Расстроившись, она пошла к себе домой, где для успокоения выпила спиртосодержащий препарат „Корвалол“. Успокоившись, она снова вышла на улицу и подошла к своему автомобилю», — отметили в пресс-службе Ленинского районного суда.

В это же время к машине подъехали сотрудники ГИБДД, которые в дальнейшем попросили гражданку сесть в патрульный автомобиль. При составлении протокола девушке предложили пройти медицинское освидетельствование, но автоледи от данной процедуры отказалась. Сама горожанка считает, что в этот момент она водителем уже не являлась и требования полицейского были незаконными.

Фото: bryansktoday.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Всё для игры на гитаре США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Где купить рамки для выключателей?

Лента публикаций