Саранские чиновники отдохнут от притонов и семейных дебоширов

10.10.2017 10:33 0

Саранские чиновники отдохнут от притонов и семейных дебоширов

В городе завершилась работа добровольных народных дружин, в состав которых входили сотрудники администрации. Совместно с правоохранительными органами они осуществляли патрулирование улиц с марта по сентябрь.

Начальник управления контроля и взаимодействия с административными органами Сергей Кривов доложил, что в совместном патрулировании с сотрудниками полиции приняли участие более 90 сотрудников мэрии, которые выходили на дежурство по 3-4 раза каждый.

Патрулирование осуществлялось еженедельно. По пятницам выходили десять сотрудников администрации: четверо помогали участковым уполномоченным полиции с 17 до 21 часа, ещё шесть чиновников — патрульно-постовой службе с 16 до 20 часов.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, с 31 марта по 29 сентября было проведено 27 совместных рейдов с сотрудниками полиции, в ходе которых пресекались правонарушения и противоправные деяния на улицах. За указанный период был составлен 171 протокол об административных правонарушениях. Совместно с участковыми осуществлялся приём граждан, выход на семейные ссоры, проверялись притоны, расположенные на административном участке, лица, состоящие на учёте в отделе полиции под административным надзором, а также на учёте как семейные дебоширы, несовершеннолетние, состоящие на учёте в отделении ПДН. Также проверялись условия хранения огнестрельного оружия, находящегося в гражданском обороте, укреплённость чердачных и подвальных помещений многоквартирных домов.

Фото: gorod.lv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация и ежегодное обслуживание оффшоров Лучшие курсы валют на Барабашова Расчетно-кассовое обслуживание в Модуль банке Отзывы пользователей о новом игровом клубе Как получить наследство вовремя

Лента публикаций