Саранские парфюмеры отдали банкирам дурно пахнущую банкноту

30.08.2017 21:47 2

Саранские парфюмеры отдали банкирам дурно пахнущую банкноту

Сотрудниками полиции в Саранске была изъята еще одна фальшивка. Банкноту номиналом в 5 000 рублей обнаружила заведующая кассой одного из банковских отделений. Об этом в среду, 30 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Мордовии.

Информация о поддельной купюре поступила в дежурную часть первого отдела городской полиции. Силовикам сотрудница банка пояснила, что фальшивка была найдена во время пересчета выручки, поступившей из магазина парфюмерной продукции.

«В данной ПДК обнаружены следующие несоответствия: металлизированная нить выполнена путем нанесения пленки, шероховатость бумаги, отсутствие радужного свечения, отсутствие микроперфорации. По внешним признакам купюра находилась в обороте (осыпание красителя), имеет характерное для подлинных купюр свечение в УФ-лучах», — отметили в УМВД республики.

Уточняется также, что по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов начали проводить проверку.

Фото: ex-fs.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Четыре типа специалистов в сфере управления персоналом Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Демередж, детеншн и сторедж в морских контейнерных перевозках Слоты от невероятного клуба Вулкан

Лента публикаций