Семейную пару из Луганска задержали в Саранске с крупной партией наркотиков

21.02.2018 18:02 1

Семейную пару из Луганска задержали в Саранске с крупной партией наркотиков

В Саранске накануне, 20 февраля, на территории Октябрьского района были задержаны супруги из Луганска. В съемной квартире граждане Украины хранили порядка 1 килограмма наркотиков, в том числе и так называемые «дизайнерские».

Во время брифинга начальник УНК МВД по РМ, полковник полиции Иван Канайкин рассказал ИА «МордовМедиа», что задержанные уехали в Россию после начала боевых действий. Первоначально жили в Воронеже, мужчина устроился на работу менеджером. Однако после рождения ребенка денег на жизнь стало не хватать и супруги решили податься в наркобизнес.

По данным полицейских, в столицу Мордовии подозреваемые приехали около полутора месяцев назад. При этом на территории 13-го региона наркотики не распространяли, закладки делали в соседних республиках и областях.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш помощник joomla youtube gallery Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Строительная экспертиза Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию

Лента публикаций