Сгоревший заживо житель Мордовии не так давно бросил пить

14.09.2017 20:47 0

В пресс-службе МЧС по Мордовии рассказали подробности пожара, унесшего жизнь жителя Старошайговского района. Напомним, что в ночь с 13 на 14 сентября в Авгурах загорелся жилой дом. Внутри строения огнеборцы обнаружили труп.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в региональном МЧС, погибшим оказался хозяин дома 1951 года рождения. Жил он один и покинуть загоревшееся строение не смог из-за нарушенной координации движения.

«По приезду подразделений пожарно-спасательной части No 22 наблюдалось горение жилого дома на площади 60 кв. м. Очаг находился возле кровати. В ходе тушения пожара, внутри комнаты сотрудниками МЧС был обнаружен труп мужчины», — рассказали в МЧС по РМ.

По предварительной версии, причиной смертельного пожара стало неосторожное курение. Соседи рассказали огнеборцам, что погибший ранее часто выпивал, но в последнее время с пагубной привычкой завязал.

Фото: МЧС по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных Качественные юридические услуги Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка

Лента публикаций