Шампунь с партией сим-карт пытались передать осужденному в Мордовии

21.05.2018 10:34 0

В Мордовии сотрудниками исправительных учреждений были пресечены очередные попытки передать осужденным запрещенные предметы. При этом все 3 почтовых отправления были присланы жителями Московской области. Об этом в понедельник, 21 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН республики.

В 13-й колонии своей бандероли не дождалась осужденная на 4 года женщина. Житель Московской области пытался ей передать мобильный телефон и зарядное устройство.

«Сотрудниками ИК-10 при выдаче посылки, поступившей на имя осужденного к 13 годам 10 месяцам лишения свободы от жительницы Московской области, были обнаружены и изъяты 44 сим-карты и 2 аккумулятора к сотовым телефонам, спрятанные ухищренным способом во флаконе с шампунем», — отметили в УФСИН Мордовии.

Еще одна попытка передачи запрещенных предметов была пресечена в ИК-1. Осужденному на 10,5 лет мужчине из Московской области пришла посылка с 2 сим-картами, которые были спрятаны в пачке сигарет. По каждому из данных фактов в настоящее время проводится проверка.

Фото: УФСИН РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Бездепозитные бонусы в казино Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Надежный портал аренды квартир в Саранске Кредитование под залог недвижимости

Лента публикаций