Шефство над медициной Игирмы — неотъемлемая часть социальной политики ООО “Омфал” и его директора Виктора Мукореза.

09.09.2018 23:00 0

Игирминский филиал центральной районной больницы для предприятия “Омфал”, которым руководит Виктор Мукорез, давно стал одним из подразделением завода. Ведь какие бы проблемы не возникали у местных медиков, решать их по существу приходится не администрации поселка Новая Игирма, а предприятиям лесопромышленного комплекса, расположенного в Новой Игирме.
Дрова, расчистка дорог, приобретение расходных медицинских материалов и препаратов, — все ложится на плечи ООО “Омфал”. Генеральный директор предприятия Виктор Мукорез не смог присутствовать на недавнем 80-ти летии Игирминской больницы, поэтому выбрал время и на днях встретился с коллективом, чтобы поздравить и поблагодарить людей в белых халатах за их самоотверженный труд в сложившихся условиях.
Вы никогда не жили без забот, вы выбрали нелегкий труд и несете с честью свою профессиональную ношу. За это вам большое спасибо! — сказал Виктор Мукорез.
Не хватает нам, Виктор Александрович, элементарной оргтехники, — жалуются врачи.
Сидим на старых стульях и за разваливающимися столами, родители детей пеленают на отживших свой век пеленальных столиках!
Стыдно жить и работать в таких условиях! Боимся, что и это закроют!
Виктор Мукорез принимает все наказы медицинских работников. Кому, как не ему понятны их тревоги и чаяния?
Но пришел он к коллективу и на этот раз с хорошей вестью: буквально несколько часов назад он подписал Соглашение с одним из Фондов по обеспечению медицинскими препаратами, теперь работники больницы могут уже готовить списки необходимого.И в полном объеме.
Особо для коллектива важно, что Виктор Мукорез пообещал продвигать по областному “рейтингу” готовое заключение больницы по экспертизе на постановку поликлиники и стационара на капитальный ремонт.

Безвыходных ситуаций не бывает, — поддержал своих земляков Виктор Мукорез. — Будем бороться и отстаивать интересы населения и медицинских работников на всех уровнях. И, как всегда, будем помогать, — заверил руководитель ООО “Омфал”.

Шефство над медициной Игирмы — неотъемлемая часть социальной политики ООО “Омфал” и его директора Виктора Мукореза.

Фото «УК24»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные парки с мехом Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Популярная социальная сеть Kwai Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Поиск исполнителей и задач по всей стране

Лента публикаций