Следователи выясняют причины смерти «луховского утопленника»

16.10.2017 13:17 0

Следователи выясняют причины смерти «луховского утопленника»

Тело мужчины было обнаружено местными жителями днём 14 октября. Труп находился в водоёме, расположенном неподалеку от одного из частных домов в посёлке Луховка.

В понедельник, 16 октября, в пресс-службе СУ СК Мордовии сообщили, что по данному факту организовано проведение доследственной проверки.
По предварительным данным, 33-летний мужчина пропал около месяца назад. При осмотре тела погибшего внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было.

«В настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, в рамках которого устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — констатировали в Следкоме РМ.

Фото: dag.life

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые имена для девочек Для чего нужны автовышки, и как их арендовать Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Покупка и продажа готового бизнеса Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков

Лента публикаций