Сотрудник управления капстроительства Мордовии подозревается в получении крупной взятки

15.02.2018 7:16 0

Сотрудник управления капстроительства Мордовии подозревается в получении крупной взятки

В Саранске сотрудник управления капитального строительства Мордовии стал фигурантом уголовного дела. Ведущий специалист отдела торгов и комплектации подозревается в получении крупной взятки. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Следователи располагают данными, что в октябре 2015 года подозреваемый помог одной фирме победить на аукционе. В итоге коммерческая организация получила контракт на сумму в 23,5 млн рублей.

«За способствование в силу своего должностного положения заключению государственного контракта мужчина получил взятку в размере 499 тысяч рублей, которые были перечислены на счет его родственника», — отметили в пресс-службе ведомства.

Данная махинация была выявлена впоследствии сотрудниками УЭБиПК МВД Мордовии. Ленинский районный суд избрал для мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: life.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое оборудованеи необходимо для общепита Бездепозитные бонусы в казино Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Юридические услуги самого высокого уровня

Лента публикаций