Сотрудник вневедомственной охраны в Саранске позарился на iPhone задержанного

05.02.2018 18:30 0

Сотрудник вневедомственной охраны в Саранске позарился на iPhone задержанного

На скамье подсудимых в Саранске оказался сотрудник вневедомственной охраны. Полицейский из комендантской группы батальона полиции ОВО обвинялся в краже мобильного телефона. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Пролетарском районном суде.

Из материалов дела следует, что в ночь с 14 на 15 июня 2017 года мужчина вместе с тремя коллегами находился на дежурстве. Данная группа выехала к автомойке на Полежаева после сигнала о том, что там подрались неизвестные граждане.

«Прибыв по вышеназванному адресу, сотрудники батальона полиции задержали находившегося возле здания автомойки мужчину и препроводили его в отсек для задержанных служебного автомобиля», — уточнили в пресс-службе Пролетарского районного суда.

Во время задержания полицейские попросили гражданина оставить на капоте служебной машины свою барсетку. Обвиняемый взял аксессуар в салон, чтобы проверить его на наличие запрещенных предметов. Обнаруженный внутри телефон iPhone 4S сотрудник вневедомственной охраны осмотрел и решил оставить гаджет себе. Своими действиями полицейский нанес гражданину ущерб в размере свыше 3,2 тыс рублей.

В Пролетарском районном суде отметили, что сотрудник ОВО вину признал полностью и раскаялся. Уголовное дело было закрыто в связи с примирением сторон. Данное постановление в законную силу пока не вступило.

Фото: infpol.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на приставки SmartTV Всё для игры на гитаре Для чего нужны ортопедические стельки? MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Как создать блог и продвинуть его самостоятельно

Лента публикаций