Совершивший жестокое убийство житель Саранска сдался властям

19.10.2017 15:55 0

Совершивший жестокое убийство житель Саранска сдался властям

В Следственный комитет Мордовии с повинной пришел 23-летний житель Саранска. Молодой человек признался в убийстве, совершенном в городе Узловая Тульской области. Об этом в четверг, 19 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в областном Следкоме.

Труп 29-летнего жителя города Узловая было обнаружено в ночь на 15 октября 2017 года. Причиной гибели молодого мужчины стали ножевые ранения в живот и грудную клетку.

«По версии следствия, после дискотеки в доме культуры компания молодых людей, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, вышла на улицу, и около ДК во время ссоры неустановленный мужчина нанес потерпевшему несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте» — рассказали в Следственном комитете Тульской области.

Данное преступление оставалось нераскрытым на протяжении нескольких дней. Впоследствии полицейские установили, что к убийству может быть причастен 23-летний житель Саранска, который ездил в Тульскую область в командировку.

«В то время, когда сотрудники полиции прибыли по месту жительства подозреваемого, он добровольно явился с повинной в следственное управление СКР по Республике Мордовия», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый в настоящее время доставлен в Тульскую область, с молодым человеком работают следователи. Кроме этого, решается вопрос о заключении жителя Саранска под стражу.

Фото: ptzgovorit.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Юридические услуги для всех Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Информация о драгоценных и природных камнях Как взыскать ущерб

Лента публикаций