«Спецы» Росгвардии в лесах Мордовии нейтрализовали группу условных вооруженных противников

25.10.2017 15:34 0

«Спецы» Росгвардии в лесах Мордовии нейтрализовали группу условных вооруженных противников

В Мордовии бойцы специального отряда быстрого реагирования «Звезда» завершили плановый полевой выход. На протяжении недели спецназовцы «работали» на территории Большеберезниковского района. При этом занятия проводились как днём, так и ночью. Об этом в среду, 25 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Росгвардии Мордовии.

В рамках полевого выхода бойцы СОБР «Звезда» проводили занятия по тактико-специальной, огневой, инженерной и топографической подготовке. Кроме этого, были тренировки по преодолению искусственных и естественных препятствий. Финалом полевого выхода стало проведение спецоперации по нейтрализации вооруженных противников.

«В ходе проведения разведывательных мероприятий было установлено, что обнаруженные неизвестные, лица вооруженные автоматическим оружием продвигаются в сторону города», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Направлявшихся в сторону Саранска преступников бойцы спецназа блокировали и впоследствии нейтрализовали. Командир отряда СОБР «Звезда», полковник Василий Бикурев отметил высокий уровень спецназовцев и слаженность их действий в составе подразделения.

Фото: rosgvard.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Как избавиться от бородавок на руках Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Чем лучше кормить собаку? Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций