Спор о понятиях воровского мира в Саранске закончился поножовщиной

07.05.2018 7:29 1

Спор о понятиях воровского мира в Саранске закончился поножовщиной

В Саранске оперативниками уголовного розыска 1-го отдела полиции был задержан 50-летний мужчина. Ранее судимый житель столицы Мордовии подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Информация о госпитализации судимого 61-летнего мужчины с ножевым ранением в дежурную часть полиции поступила из медицинского учреждения. Впоследствии было установлено, что пострадавший и подозреваемый выпивали в гостях у общего знакомого.

«Во время застолья между мужчинами возникли разногласия о понятиях воровского и тюремного мира, что привело к конфликтной ситуации, решить которую подозреваемый решил с помощью физической силы», — отметили в МВД Мордовии.

В итоге 50-летний мужчина схватил со стола нож и ударил оппонента в шею, с места происшествия подозреваемый сбежал. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета Браузерные игры — с максимальным бонусом Широкий ассортимент махровых полотенец Лучшие спинеры на Alimiks Онлайн жалоба - ваш спасательный круг

Лента публикаций