Строителям в Саранске дали месяц на завершение всех работ к ЧМ-2018

27.04.2018 12:28 0

Строителям в Саранске дали месяц на завершение всех работ к ЧМ-2018

Подготовка к мундиалю вышла на финишную прямую — у строителей остался один месяц на то, чтобы закончить всю оставшуюся работу. Такое заявление сделал глава Мордовии Владимир Волков на совещании по подготовке к чемпионату мира по футболу. В мероприятии приняли участие руководители строительных, дорожных и коммунальных предприятий.

Собравшиеся уточнили планы-графики практически по всем объектам, включая стадион, жилищно-гостиничный комплекс «Тавла», дороги, набережные Инсара, Тавлы и Саранки.

Владимир Волков подчеркнул, что при проведении третьего тестового матча на «Мордовия Арене», который состоится 16 мая, должна быть проверена абсолютно вся инфраструктура чемпионата. Этот матч станет генеральной репетицией предстоящего спортивного события. Будет в полной мере протестировано всё, что относится к чемпионату, на практике отработана готовность всех служб, ответственных за проведение мундиаля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Качественные электроизмерительные приборы Тонкости игры в Vulkan Originals Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине

Лента публикаций