Судебные приставы Мордовии вышли за алиментщиками «в поля»

07.12.2017 12:18 0

Судебные приставы Мордовии вышли за алиментщиками «в поля»

В рамках акции «В Новый год — без долгов» судебные приставы региона вышли в общероссийский рейд. В начале декабря в рамках общероссийской акции «В Новый год — без долгов» судебные приставы УФССП РМ вышли в рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате.

В первый день рейда в рамках 576 исполнительных производств о взыскании алиментов судебные приставы региона посетили должников по месту жительства. Их задачей было проверить имущественное положение алиментщиков.

«В результате рейда с должников взыскано более 60 тыс. рублей, составлено 13 актов описи и ареста имущества, принадлежащего должникам, в рамках 34 исполнительных производств установлен источник доходов должников, по ним вынесены постановления об обращении взыскания на доходы, 4 должников привлечены к административной ответственности», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Одновременно судебные приставы осуществляли рейдовые мероприятия по адресам должников — юридических лиц, у которых есть долги по заработной плате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Популярная социальная сеть Kwai Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Демисезонные куртки для мужчин Поиск исполнителей и задач по всей стране

Лента публикаций